Bling Me! blog

Bling Me! blogBling Me! blogBling Me! blogBling Me! blogBling Me! blogBling Me! blogBling Me! blogBling Me! blogBling Me! blogBling Me! blog

2013/06/16

日曜日なので、、

カレーを作ろうと意気込んでいましたが、
カレー粉を探していたら棚の奥から賞味期限切れの花鰹を発見

という訳で、急遽全て出汁を取って冷凍する事に。
しかし、せっかく取った出汁を全て冷凍するのは野暮なので、、

一番出汁で金目鯛を煮付けてみました
最近のマイブームは煮きり。日本酒を煮きって出汁と合わせると大体美味しい気がします。


そして炊きたてご飯があれば幸せなのです

そんなこんなで、カレーはまた今度。
たくさん食べて来週からも頑張って行きましょ〜!




平日の仕事中にブツブツ独り言を言っています
http://twitter.com/blingmeceo
Bling Me!のTwitterはこちらです
http://twitter.com/blingmejp