今年も青森は五所川原から特選食材をお取り寄せ
一匹物の沖メバル、ハタハタ、ヒメマス、マグロの大トロ、ボタンエビ、白子、シジミ、イカの塩辛、いくら、ホヤ
凄い量です!
大き過ぎ!骨太すぎ!
日本酒もお取り寄せ
飲み比べでございます
姉さまはこれがお気に入りとの事です
そしてお料理。まずはお造りを。
エビもマグロも頂いたら次々出しちゃう椀子そば状態
ちなみに、頭と中骨は後日煮物で奇麗に頂きます
エビもあまりにも新鮮だったので、頭はお味噌汁で頂く事に
〆のシジミのお味噌汁とのダブル味噌汁(笑)
こちらが絶品でした!ヒメマスの塩焼き。
なんだか懐かしい味がします。
新鮮すぎる白子の塩焼きとタレ焼き
初体験!ハタハタの田楽
教えて頂いた田楽味噌のレシピが秀逸で大変美味しかったです
酔っぱらっていて気付かなかったのですが、なかなかの不格好(笑)
奇麗に踊り串しを入れられる様になるのが夢でございます
そして筑前煮、栗ごはん、シジミのお味噌汁とお出ししたのですがもう画像ぶれぶれです
日本酒で酔っぱらってしまいました。。
渾身のプレゼントはこちら!
ご近所の大好きなブランド「Katie」のハートバッグをキティちゃんにしちゃいました♡
とっても喜んで頂けました〜!
画像はInstagramにアップしています
最後に、なりきりキティのワンコと裕子お姉様。
お誕生日おめでとうございま〜〜〜〜す!!!
C代官山店 お引越し中です
Coming soon...
私のTwitterはこちらですhttp://twitter.com/blingmeceo
Instagram始めました
http://instagram.com/blingmeceo